Your browser does not support JavaScript!
桃園市立武陵高級中等學校
桃園市立武陵高級中等學校
行政系統
2020-09-01
 
2020-08-26
一、依據教育部「高等教育深耕計畫辦理」。
二、旨揭課程培育對程式設計有興趣的學生,建立基礎的程式設計概念和相關的邏輯思維,提升個人的科學思辨能力與素養,以因應資訊科技時代的發展趨勢與挑戰。
三、課程資訊請參閱海報與課程簡章。
四、報名網址:...
2020-08-26
一、108課綱教育願景在於透過適性教育,激發學生學習渴望與創新勇氣,成為具有社會適應力與應變力的「終身學習者」,以適應現在生活及面對未來挑戰。
二、課程查詢請至臺科大推廣教育中心官網(http://www.cec.ntust.edu.tw/...
2020-08-26
說明:
一、APCS「大學程式設計先修檢測」(Advanced Placement Computer Science,APCS)主要為檢測考生程式設計的能力,讓具備程式設計能力之高中職學生,有個具公信力的檢測學習成果,並提供做為大學優秀選才...
2020-08-20
一、工業4.0的興起,代表著一個跨領域技術高度整合的時代;A(AI)、 B(big data)、C(雲端)、機器人、物聯網、資訊安全等議題成為產業鎖定的發展關鍵。本研習課程邀請經驗豐富的業界講師,讓學員了解未來工廠的建置發展、所需相關技能及...
2020-08-20
 
2020-08-18
更新本校舉辦109學年度第1學期高中彈性自主學習課程需求,本校ewant育網開放教育平臺精選50門精彩線上課程,幫助高中職學生快速擬定自主學習計畫並進行學習補強和拓展興趣,歡迎貴校學生踴躍選修,請查照。
2020-08-18
 
2020-08-13

一、「109年10月17日大學程式設計先修檢測」於109年8月10日至109年8月30日開放線上報名,因各地區試場座位有限,請提醒學生盡早報名以利選擇試場(每人限填2志願)。主辦單位將依報名時間安排試場,並保留調整權利。

二、 大學程式設計...

2020-08-13
一、實施內容
(一)本局於臺北酷課雲(http://cooc.tp.edu.tw)之酷課網路學校平臺推出109年
  暑期升國中及升高中數位銜接課程,並邀請專業名師開課。
(二)透過直播方式進行授課,並於課程平臺上提供相關課程教材,幫助學生...