Your browser does not support JavaScript!
桃園市立武陵高級中等學校
桃園市立武陵高級中等學校
行政系統
本校108學年度高三第四次聯合複習考試日程表
本校108學年度高三第四次聯合複習考試日程表(如附件)

高三第四次聯合複習考訂於108年12月17、18日舉行(週二、週三)

※複習考試重大改變:
108學年度學測有重大變革,至多採計四科分數。為此,教務處邀集相關處室主管及高三導師開會,討論本校複習考因應方案,會議決議:
一、複習考時間為正常上課時間,因此複習考期間應比照平日上課時間作息,不得晚進教室或提早離開教室,遲到者依校規登記及處理。
二、考試開始後遲到逾20分鐘者,不得參加考試;考試開始60分鐘後才可以提早交卷,交卷後請回原座位自習,不得提早離開教室。
三、原則上不分類組每位同學均須考滿五大科。如個人志向非常明確,則至少要考四大科:「國文(包括選擇、寫作)、英文、數學+社會」或「國文(包括選擇、寫作)、英文、數學+自然」。不考社會/自然的同學,於該節考試時間仍應準時進教室,老師會發給所有人該科試卷題本、答案卡。等考試鐘聲響起、一切就緒後,不考社會/自然的同學請留下題本,再將「答案卡」(請保持乾淨)交給老師,請老師畫記缺考後,返回原座位自習,不得提早離開教室。

備註:
一、本次複習考與外校聯合模擬考試,採學測模式。
二、考試時間比照大考中心最新公告:英文、數學科:100分鐘;國文選擇80分鐘、國文寫作90分鐘;社會、自然科:110分鐘。
三、不得攜帶簿籍、紙張、計算器及具記憶功能之各類器材入場應試,以維持考試之公平性。
四、請任課老師隨堂監考。下一節課任課老師,請於下課鐘響時,到教室監考。
五、複習考當日未考試節課,請任課老師照常上課。
六、非選答案卷請務必填妥班級、座號、姓名,若因為未正確填寫而無法登分,後果請自行負責。
瀏覽數